САМОЕ ВАЖНОЕ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ ДОМА НА
КАРАНТИН

Набор упакован в крафтовый пакет, который можно использовать повторно или сдать на переработку.
ЯЩИК МЕСТНОЙ ЕДЫ
где купить в розницу — посмотрите тут
ДОСТАВКА 20 ИЮНЯ
ЕКАТЕРИНБУРГ
Мы сделали ящики 3-х видов
№1 для мясоедов
№2 для вегетарианцев
№3 для тех, кто любит сладкое
Для каждого Ящика отобрано 7 продуктов, которые производятся в Екатеринбурге небольшими, семейными производствами

Большинство продуктов хранятся не менее 30 дней при комнатной температуре, поэтому можно их отправить в любую страну мира
7 ПРОДУКТОВ
30 ДНЕЙ
Мы знакомы со всеми, кто их придумал и приготовил. Истории создания и идеи рассказаны в инстаграм localfoodbox.ekb
Мы сделали
ящики 3-х видов
№1 для мясоедов
№2 для вегетарианцев
№3 для тех, кто любит сладкое
ЧТО ВНУТРИ?
Привет, любимые! Мы готовимся к выходу из режима самоизоляции и тестируем новый формат доставки – предзаказ и доставка 1 раз в неделю – в субботу. Это позволит нам расширить ассортимент и вы сможете заказать самые лучшие продукты.
Заказы на СУББОТУ принимаем до 11:00 четверга. Наш команда свяжется с вами в течение двух часов для подтверждения заказа.
Заказы обрабатывают ежедневно с 8:00 до 22:00, заказы оформленные после 22:00 будут обработаны на следующий день.
Поддержи местных, оформи предзаказ!
Выберите ваш Ящик Местной еды
и оформите предзаказ - доставка каждую субботу
Подробнее о продуктах
состав, история и просто аппетитные фотки
Зеленый Иван-Чай в стебле лопуха
выдержка 2 года
Производитель: Горный Уральский
1 порция
Обратно к продуктам
НАБОР ПРОДУКТОВ С РЕЦЕПТАМИ ОТ РЕСТОРАНОВ ЕКАТЕРИНБУРГА
Каждый день новый ресторан на домашней кухне
Мы сделали
ящики 3-х видов
№1 для мясоедов
№2 для вегетарианцев
№3 для тех, кто любит сладкое
СКОРО
ПОНЯТНО
БЕЗОПАСНО
ВСЕГДА ВКУСНО
СКОРО СМОЖЕТЕ
ПОПРОБОВАТЬ!
*«Ящик Местной еды» существует с 2013 года
Что за ящик?
Проект «Ящик Местной еды» создан* для тех, кто открыл своё дело в производстве местных продуктов, ищет новые вкусы, хочет производить вкусную еду и кормить людей, и для тех, кому эти новые вкусы интересны, кому близка и понятна идея семейного производства, кто интересуется историей продукта, понимает ценность качества и зачастую уникальности локальной еды.

Мы придумали "Ящик Местной еды – Давайте останемся дома", чтобы поддержать малый бизнес, ему сейчас будет особенно тяжело. Крупные компании смогут переждать и вернуться, а частные бизнесы пострадают очень. Те самые, которые мы так любим за улыбки в кафе и ресторанчиках, за хлеб, по старинным рецептам, за продукт и сервис с душой. Те, которые стоят дороже, потому что делаются вручную и качественнее, те, которые сейчас нам с вами тоже непросто себе позволить. Но если мы все друг друга сейчас поддержим, мы не откатимся назад, мы станем лучше.

➜ Основатель проекта «Ящик местной еды в Екатеринбурге» — Николай Бабин
Мы на связи!
Close
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Заказать набор
Заказы принимаются от 10 штук для комапаний
И от 1 штуки – в личные руки!
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Выберите способ доставки
Напишите адрес доставки
Выберите промежуток для доставки
Payment method